Просьба души!

Черный Ярл
Да пребудет с нами Сила,
Что то в жизни все тоскливо,
Нет большой большой любви,
Значит где то впереди!
Хочется что б навсегда,
Так и просится душа,
Родную душу отыскать,
Это вам не пятью пять!
Надоело обжигаться,
Хочется уж в облаках купаться,
И тепло свое дарить,
Чашу счастья всю испить!