Чёрная река

Михаил Онищенко2
  Чёрная  река.

Чёрная  река,
Видны  облака,
Со  снегом.
Чёрная  река,
Очень  глубока,
Как  небо.

Чёрные  глаза,
В  них  блестит  слеза,
Грустно.
Чёрные  глаза,
И  была  гроза,
Пусто.

Чёрная  река,
Чёрные  глаза,
Здесь  рядом.
Чёрная  река,
Чёрные  глаза,
С  их  взглядом.

Мне  бы  переплыть,
Чёрную  реку,
Только.
Мне  же  разлюбить,
Чёрные  глаза,
Больно.

   12:05.21.12.2017