Ответ на стих Зинаиды Олефир -Сорокиной

Виктор Фурдыло 2
"-Любви все возрасты покорны"-
Сказал поэт и он был прав!
Есть и такие, что проворны
И чувств показывают нрав!
Что говорить , коль кровь горЯча,
Не ослабел тестостерон,
Одни открыто , кто-то пряча,
Знать , в магазине есть патрон!
Любви заметно продолженье,
Стыдиться нечего годков!
В любви приятно удивленье
У молодых и стариков!
В порывах сладостных тоните!
Вздыхайте , миг не упустить!
Любите и когда в зените!
И Бог сумеет оценить!
Хочу особо подчеркнуть я,
Не стоит это забывать:
Любовь крепка, коль вместе прутья,
По одному -легко сломать!