Брызги шампанского

Юрий Киприянов
                Мир восхищает и удивляет,
                нас порождает и …поглощает.
                Делает лучше и веселее,
                от юбилея …до юбилея.

                Перед глазами жизни страницы,
                с Каем и Гердой, маленьким принцем,
                с милой Мисюсь и Наташей Ростовой.
                с красками, звуком, формой и словом.

                Манят и привлекают просторы…
                Каждый своей лишь …волею скован.
                Движемся мы, скользя по пространству,
                от альтруизма и до тиранства.

                Жизни неповторимы узоры,
                Спектр - от геройства и до позора
                С блеском мелькает правды секира
                и  отливает …небо сапфиром!