Я могу вечно тобой любоваться

Новый Есенин
Я могу вечно тобой любоваться
И могу вечно страдать без тебя.
В этих строказ хочу я признаться
Как же сильно ты мне нужна.

Ты приносишь солцне в дождливые дни,
Растворяешь печаль и скуку.
Я бы отдал всё, чтоб мы были одни,
По ночам гуляя, держать твою руку.

Преодолеть я готов любые преграды,
Сотни миль пройти для тебя.
Тихий смех твой мне будет наградой.
И я пойму, что всё было не зря.

Апрель 2016