Killing Joke - I am The Virus

Джем Верба
Умираешь, страдаешь и плачешь.
На таких рассчитана страха волна.
Великий Ум напитается невинными сполна.
Ты для "блаженных" ничего не значишь.

Они открыли здесь свой банк,
Они заполнят нефтью танк.
"Да будет Война!"
...На Западе тьма...

А я кричу: "Я - вирус",
Я - дух, что возмущен в плену,
Я погружаюсь в вашу тьму,
Я - вирус.

Стальные башни-близнецы,
Разрушены под острием секир...
Я тот, от кого ты не избавишь этот мир.
Я - ярость, бойтесь наглецы!

Вдохновитель Джез Коулман и Killing Joke - I'm the Virus.

21.12.2017.