Быть может, мы...

Людмила Киреева-Силенко
Невольно    
мысль гнетущая приходит,
Что час апокалипсиса настал,
Ведь так небрежно, так легко уходят
Юнцы из жизни
в мнимый виртуал!

Не услыхав любви весенней трели,
Не подведя итогов в декабре...

...Быть может,
мы чего не доглядели?
Отдав детей компъютерной игре?

05.2017