знак боевого братства

Владимир Пронозин
На лацкане гражданского костюма
Знак боевого братства , я с гордостью ношу
От того, что к Боевому Братству
Я с недавних пор принадлежу
Тут в братстве боевом такие парни,
Ни в чём и никогда не подведут,
Любой угрозе мирному отечеству,
Встав снова в строй,
Всегда отпор дадут.