Ушла...

Анатолий Казак 2
Ушла... . Сума бы не сойти,
Как жаль, что некого обнять,
И на кого теперь пенять,
На жизненном моём пути,
Как отыскать, и где найти,
Мою любовь...
Печалью горестно молю - 
Вернись, ведь я тебя люблю... .

Ушла... . Да чёрт с тобой,
Судьбы каприз, зигзаг порока,
Да видит Бог из этого урока,
Извлёк я истины зерно...
И мне теперь уж всё равно,
Когда и с кем очередной роман,
И долго ли скрипит пружинами диван,
Под обнаженными телами.

И обжигая губы кто допьёт,
Последний раж дешевой дряни,
С три короба наврёт по пьяни,
Забыв тебя, другую обретёт.