***

Филатова Юля
А мне не хватает твоего тепла...
Твоей улыбки такой родной
Ночных разговоров, о том, как идут дела
От которых накрывает с головой.
А мне бы вернуть время вспять
задолго до встречи с тобой
И никогда о тебе не вспоминать
Смотря в закат голубой.