Откровенный разговор

Татьяна Фёдорова 5
;"В человеке живёт добро и зло,
И у каждого оно - имеет свою цену,
У одного на чаше перевесит - добро,
Другой не видит своего зла на безмене!!..

Но, лишь, со стороны заметно - ЭТО!..
Добро всегда нам в душу - светит,
А зло стреляет страшнее пистолета,
Или кинжал в спину, кто - ответит?..

Прости, не поняла твоих холодных строк,
Что ты поведал в последнем своём письме,
Но получила ещё один я жизненный урок..
Глубокую рану в душе и своей судьбе!!..

Любовь отбирает у нас - ВСЁ -, подчас -
Гордость, сон, покой, родных и близких,
Мы бредим, жаждем вновь - свидания час,
Становимся во время любви - безликими!!..

Ты ушёл, потому что меня - не достоин?.
Или - недостойной - считаешь меня?..
Я не держала в узде, - ты был свободен,.
И желаю только счастья в жизни для тебя.

Но ты внезапно нанёс удар мне со спины,
Лучше спереди, в сердце, - без фальши,
Не чувствую я сейчас ничьей... вины...
Буду жить, так и любя тебя, и дальше!!"...