океану

Ольга Горбатова 2
милостиво вновь меня прИнял,
обласкал, напугал, слегка
был величественный и игривый,
и катилась волна велика...
я в любви тебе объяснилась,
и слилась вновь с твоей волной
это счастье мне часто снилось,
а теперь вот сбылось, милый мой.
ты был строг, ну а я наивна,
купидон, как всегда, не дремал
 отобрал меня половину
и тебе навсегда отдал.
это счастье я ощущаю,
наполняясь тобою впрок...
я приеду  еще, я знаю...
и опять повторим урок.