И снова Снег...

Алексей Градинар
    И снова снег, но он с дождём,
А мы Зимы прохладу ждём.
Дождь как сквозь сито льёт с небес
И вновь иссиня - чёрный лес.

    Но снег кружится мокро - белый,
И робкий чей то след несмелый.
Вороны стайкой тут и там
И... таять белым кружевам...

    Пусть я привык к такой погоде,
Я ж не судья моей Природе,
И чёрным тучам в небесах,
Что в детстве нагоняли страх.

    Но скоро светлый Новый год,
И сердце весело поёт
И ждёт,- дождинки сменит снег
И будет радость, звонкий смех...

    Как в детстве Праздник ждёт душа.
    Зима, так в Праздник хороша.