про методы и технологии

Наталья Родецкая
Хотят симпатии лишить,
Изобразив с капризным нравом,
Чтоб пьедестал освободить,
Где ты господствуешь по праву.

Частицы слов..обрывки фраз,
Сфальсифицировав в нарезке...
И "вешают лапшу" на нас,
Преподнеся, как довод веский.

Брильянт, он и вгрязИ - брильянт!
Какие б нИ были итоги,
Проголосуем за талант,
В обход их грязных технологий!