На день Андреевского флага

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев
На флаг и гюйс равняйсь, моряк,
Перед врагом машин не стопорь!
Да будут жить в веках "Варяг"
И русский город Севастополь!


                11 декабря