Этот сон словно Бога подарок, улыбался мне словно

Ирина Щипачёва
Этот сон словно Бога подарок,
улыбался мне словно в раю,
мой любимый,ты ярок и жарок,
не хожу на могилу твою.
И боюсь прикоснуться к надежде,
не стераю я твой телефон,
ты,любимый мой,ласковый,нежный,
словно в церкви над куполом звон.
Так легко мне от песен не спетых,
а от спетых порвётся душа.
От того,что не верю я ветру,
что жизнь ТАМ для тебя хороша.
Но во сне ты приходишь счастливый,
виновато и нежно глядишь...
"Не печалься,малыш мой спесивый,
ты придёшь и сама поглядишь,
как ЗДЕСЬ море над небом клокочет,
как берёзки растут во весь рост,
как тут иволга клювик точит
и какая здесь россыпь звёзд!"

(Серёжке Нивину,моему неповторимому другу)