Ночной проспект встречает Новый Год

Юн Шу
Ночной проспект встречает Новый Год,
И лампочки мигают в каждом доме.
Наверно, что-нибудь произойдёт,
Но не со мной и не сейчас, а кроме…

Тебя со мною нет. И точку
Давно пора поставить в предложении.
И в результате-праздник в одиночку.
Любовь на ветер…Время на мгновенья

Делить не буду больше. Сколько можно
Читать дневник с ушедшими мечтами?
Я раздарила их неосторожно,
Определив разлуку между нами.

Декабрь, 2001