опять скучаю

Тамара Сафронова
Я опять зимой скучаю
За окном шепот пурги
Я надежды не теряю
Повторяю приходи.

Приходи под песню вьюги
Загляни на огонек
Вспомни, как мы коротали
Раньше зимний вечерок

Мы не слышали, как пела
За окном пурга-метель
До нее какое дело
Если теплая постель
 
Если ласковое слово
Шепчут милые уста
Чувствуешь себя прекрасно,
Как за пазухой Христа.