Вечность

Арелав Вестфальский
Залей мои раны своею слезой,
улыбкой согрей мою душу.
И будь же всегда ты рядом со мной,
чтоб вместе нам выйти наружу.

Мы сможем пройти этот путь налегке,
держась друг за друга и дальше.
Нельзя потеряться нам в темноте,
как сделали это мы раньше.

Мы долго блуждали средь призрачных снов,
пока друг друга искали.
И сделали много ненужных шагов,
пока друг друга познали.

Теперь мы идём,
держа руки друг друга,
чтобы нам не свернуть,
от соблазна или испуга.

Мы выйдем наружу и вырвемся в свет,
пройдя испытание стража.
Он даст дам бесплатный, ценный совет,
чтоб закончилась миссия наша.

Мы выйдем за рамки всего бытия,
когда внутрь обратим свои взоры.
Ведь только поняв самих мы себя,
мы прекратим сомнения, споры.

Уход в глубину,
откроет нам путь в незвестность.
И только когда подойдём мы ко дну,
мы ощутим,
совершенство и вечность.