Человек раб природы

Непомнящий -75
Отрыв - от дней в реальность!
Уход в искусство городских обманов...
Самообман во всем!
Ложь себе во всем!
Душ пустота и пустота души карманов.

Надуманность в туманах, в мире грез!
В развраты бег до беспредела!
В Душе наедине - потоки слез ...
В теснине городов природа человека оскудела.

Задуман богом человек - "Дитя Природы"!
Слуга и раб "Природы в ширь"!
Размаха больше нет - все ниже неба своды...
Взор затуманен!
Человек, не гадь собой в себе -
      себе, другим - природы мир.