Монолог человека в снегопад

Валентина Столярова 2
Миллион снежинок,
Миллион!
Я, конечно, очень
Удивлён.
Мне прислал небесный
Почтальон?
Красотой я этой
Изумлён.
Ба, уже их целый
Легион,
И засыпан ими весь
Перрон.
Принесите срочно
Микрофон,
Закричу от счастья –
Вам поклон!
Миллион снежинок.
Миллион!