Звезда

Нина Кениг
Далеко-далеко в небесах,
Яркая светит звезда.
В волшебных, чудесных снах
Снится она иногда.

Рождаемся мы со звездой,
Она помогает жить
И управляет нашей судьбой,
Не в силах её изменить.

Сквозь мрак синих ночей
Не трудно свою отыскать,
Яркий свет золотых очей,
Будет всегда нам сиять.

Светом своим родная звезда
Свети на верном пути,
Если заблудимся, то тогда,
Пожалуйста, не обмани.