Письмо Татьяны

Татьяна Попова 25
по мотивам стихотворения "Романтик" автор - Марьина Роща

Я Вам пишу – чего же боле.
Молчать, поверьте, нету сил –
Ведь я влюбилась, Михаил.
Судьба-злодейка. Я – пропала -
Пока стихи твои читала.

А в принципе - чего же проще -
Возьму билет, поеду в  Рощу.
Я выйду в Роще на перрон –
Там ты - маститый парень.
Такой подснежников вагон
зимою мне подарит.

По Роще станем мы бродить,
Бухать и целоваться,
Стихи твои боготворить
И слогом восхищаться.

Уж мы с тобой не заскучаем,
Зеленых змиев распугаем.
А если сильно развезет,
В дупло нас Белка унесет.

От перспектив судьбины злой
Покрылась я испариной.
Знать, не судьба мне - бомжевать
По кущам Рощи Марьиной.

Ах, скинуть мне бы лет пяток -
Не столь была внимательна,-
Еще не знала, сколь порок
Бывает обаятелен.

Слегка я, может, простовата,-
Мне нравятся стихи без мата.
Но передать задумку проще –
Когда …… раздастся в Роще.

А что насчет алкоголизма -
Он боли полон и трагизма.
И воспевать его не смеет
Тот, кто знаком с Зеленым Змеем.

Все современники с изъяном,
И я –увы – не та – Татьяна.
Уж нет во мне любовной неги, -
Ведь Вы–то  тоже – не Онегин.

В реальной жизни – Боже мой -
Устала я от матов,
Да и подснежников зимой
Мне в общем-то. Не надо.

Р.S. Стиль приблатненный - это фишка.
Но – кажется – немного – с 'лишком.