Мой подарок Иисусу Христу на День Рождения

Владимир Таёжник
Уважаемые христиане, а также люди иных взглядов, которые готовятся праздновать Рождество Христово!
Поделюсь с вами несколькими простыми мыслями.
Многие из вас  готовятся  к празднованию  дня рождения  Иисуса Христа.
Вы покупаете подарки, наряды, украшения, продукты для праздничного стола.
А когда наступит Рождество, будете поздравлять друг-друга, много есть, пить и веселиться.
Но ведь это Его День Рождения...не мой, не моих друзей, не ваш и не ваших друзей.
Скажите, а кто из Вас готовится поздравить Иисуса Христа с Днем Рождения?

А ещё в день рождения дарят подарки тому, у кого день рождения, а не друг другу.

КТО ИЗ ВАС  ПОДАРИТ  ИИСУСУ ХРИСТУ ПОДАРОК?

Это Его праздник...Его...а мы об этом то и забыли.

Уважаемый Иисус Христос! Я, Владимир Таёжник, поздравляю тебя с наступающим Днём Рождения! 
Желаю, чтобы твои мечты сбылись, чтобы тебя любили твои родные и близкие, желаю тебе Счастья и Любви!
Подарок...подарок...в предыдущие годы я не знал, что тебе подарить и просто приглашал тебя на скромный праздничный ужин.

Но сейчас я знаю...я понял...лучший подарок Учителю - это ученик, который понял то,  что говорил Учитель, понял и в своей жизни руководствуется этим учением.
Поэтому, уважаемый Иисус Христос, сегодняшний день, хотя бы один этот день я проживу, руководствуясь Нагорной Проповедью, Заповедями Блаженства. 
Это и будет мой подарок Иисусу Христу.

               
               ***
Закатом небо полыхает
Очарование  колдовства
И первая звезда мерцает
Прикосновение  Рождества

Божественный оркестр играет
Нам песню жизни вновь и вновь
И наши души  возрождает
Надежда, Вера и Любовь

Но почему на сердце смутно
И почему душа в печали
Да,  в это праздничное утро
Мы лишь Его не  поздравляли

Мы на словах Его любили
Звон колокольный, в церкви суета
В потоке сладких слов забыли
Поздравить с днём рождения...Христа!