С наступающим!

Помелика Сандр
С наступающим, родные!
Год Собаки у ворот, провожает старый год!
Друг нам будет до весны, а весной чаи, блины.
Летом нас теплом понежит, в осень хлебом одарит,
А зима придёт, опять же все дела нам завершит!
И такой вот круголет знали предки сотни лет.
И в канун все тормошились, торопились не проспать,
В голове держали думку: Чем нам новый год встречать?!
Ну и мы не отстаём, Ёлку тащим каждый в  дом!
Снедью полон холодильник, радость плещется в груди,
Ну, скорей бы уж застолье, чур, себе не навреди!
Наготове уж хлопушки, и шары, дожди, игрушки,
И подарков целый воз, спрятан…
Дед Мороз принёс!
В магазинах толчея, вдруг забыл чего то, я?!
И стоим, перебирая, и мозгами и руками,
Вот, вот грянет Новый Год!
Ну! Готов ли ты, Народ?!
Поздравленья принимай! Силу Духа не теряй!
Будь Здоров ты, Счастлив, Весел!
Всё исполни, что наметил!
Пусть свершатся все дела!
Радость в каждый дом сполна
Пусть войдёт без промедленья
И одарит вдохновеньем!
Вдруг откроет все пути,
Сей момент не пропусти!
С наступающим! Друзья!
В год Собаки с вами я!
Хоть поэт я не великий,
Будьте Здравы!
 Помелика!
* * *