Тебя хочу я удивить...

Владимир Рудаков 3
Тебя хочу я удивить
И летним днём и снегопадом
Я буду под ноги стелить
Узор ковра из листопада
Ещё я для тебя найду
Все жемчуга с морей далёких
Все самоцветы соберу
Что только есть в горах высоких
Тебе могу я показать
Все переулки во вселенной
Все тайны мира разгадать
Узнать секрет любви нетленной
Меня ты тоже удиви
Успеть мне в этой жизни надо
Познать тепло твоей руки
И губ вечернюю прохладу ....