Время

Жанна Королева 3
Мне вчера было15 , а сегодня35,
Годы мчатся вереницей ,
Ну зачем года считать.
Пусть бегут они прекрасны -
Мы всегда в рассвете сил,
Было 5, уже 15, лишь бы ты счастливым был.


Мне вчера было 17, планов было завались,
А теперь мне брат уж сорок,
Говорю тебе про жизнь.
Про весёлую, смешную,
И не очень- то порой,
Я ее люблю любую,
Не желаю на покой.

Нам всегда желают счастья ,
Мира и добра в дому,
Я же злого и плохого не желаю никому.
Божьих вам благословений ,
Мира с Господом всегда .
Пусть сияет в вашем сердце
Лучезарная звезда.