Посмотри на меня еще раз

Олег Скальд
Посмотри на меня еще раз.
Утоли обжигающим ядом.
Ветер высушил слезы у глаз,
Время подло возводит преграды.

Я молвою в заложники взят-
Не покинуть судьбы авансцену,
И в веках многократно распят,
Замкнут круг, не видны перемены.

Посмотри на меня еще раз.
Утоли обжигающей верой.
Ветер высушил слезы у глаз,
Я шагнул за предел самым первым.