С Рождеством Христовым!

Учаев Павел
Снег искрится ярким светом,
Все белым - бело,
Подарил Бог человекам
Праздник - Рождество.

Что за праздник этот, люди,
Что за Рождество?
Многие не знают сути,
Для чего оно.

В этот день, такой чудесный,
Нам рожден Христос,
Был младенец Он прелестный,
В сердце мир принёс.

Не нашлось Мессии места
В доме у людей.
Был в хлеву Он без протеста,
Мира Царь Царей.

Много лет уж миновало
С древних тех времен.
Счастья, радости немало,
Что Христос рожден.

Всех от сердца поздравляю
С Рождеством Христа.
Быть готовым я желаю
Для Него всегда.

Пусть не смолкнет в этот праздник
Торжество в сердцах!
В Рождестве ты будь участник,
Прославляй Творца!

20.12.2017