Конденсатор-убийца

Тэо Логос
Намедни экстрасенс Пантелеймон Утюгов, из села Кочепатовка, увидел грозное предзнаменование: зловещая вспышка в небе обозначила приход на Землю врагов рода человеческого, а именно, враждебно настроенных представителей высокоразвитой внеземной цивилизации! В целях конспирации они прибыли на Землю в виде конденсаторов для компьютерных микросхем: злоумышленники незаметно проникли на заводские склады комплектующих для ПК и впаялись в платы компьютеров, которые затем поступили в магазины на продажу, а оттуда в дома и офисы ничего не подозревающих мирных жителей.
  Находясь в устройстве, конденсатор-убийца испускает высокочастотные микро-импульсы, которые непосредственным образом воздействуют на мозг человека, зомбируя его и лишая воли. Первыми признаками заражения выступают такие явления, как постоянное желание пребывать в непосредственной близости от компьютера, нахождение в интернете даже без видимой цели, рывок с места и немедленный бег в сторону компьютера при звуке входящего сообщения мессенджера.
  Признаками более глубокого поражения могут выступать такие явления, как прием пищи не в специально отведенном помещении, а непосредственно перед монитором компьютера, систематическая замена ночного отдыха веб-серфингом, просмотром видео-роликов... Не говоря уже о соцсетях, которые, предположительно, являются отдельным спец-проектом пришельцев, позволяющим более детально изучить особенности и пристрастия человеческой натуры, в целях оптимизации программы порабощения.
  Приближение к критической стадии заражения выражают такие признаки, как маниакальное увлечение компьютерными играми или компьютерными технологиями, постоянное желание усовершенствовать свой ПК путем расширения объемов памяти, дискового пространства, улучшения графики, мощности процессора и т.д., вплоть до приписывания компьютеру черт одушевленности и попыток разговаривать с ним! Данное состояние находится на грани точки бифуркации, после которой человек превращается в зомби и спасению не подлежит.
  Следует отдельно отметить, что особенно подвержены воздействию излучения дети. Об этом можно судить по участившимся случаям истерик и даже суицидальных попыток среди детей, которым родители попытались ограничить доступ к компьютеру.
  Итак, если Вы обнаружили у себя или у кого-то из близких вышеперечисленные признаки, значит, с большой вероятностью можно утверждать, что Вы попали под влияние Конденсатора-убийцы, и Вам следует немедленно обезвредить свой компьютер с помощью следующих рекомендаций.
  Пантелеймон Утюгов советует в целях уменьшения воздействия излучения на мозг, надевать на голову железную кастрюлю, всякий раз приближаясь к включенному компьютеру. Затем, необходимо обильно полить клавиатуру святой водой, и для снятия остатков гипнотического влияния Конденсатора-убийцы, следует 30 раз ударить себя или знакомого пострадавшего обезвреженной клавиатурой по голове(кастрюлю при этом нужно снять).