Помолись, если вдруг вспомнишь! 21. 12. 17

Борис Карабанов
Не спеши стихи закрыть,чтоб в душе икнулось и тогда их не забыть,суть к тебе вернулась!Если ты не веришь в Бога,не ругайся никогда!Проживешь,как хочешь,много!
Но твой час придет сюда!Неожиданно,внезапно,когда ты его не ждал!И бесшумно и
опасно,что тебя врасплох застал!Сразу все вмиг изменилось и ты сам уже другой!
Это вовсе не приснилось!Смерть гуляет над тобой!
Сразу вспомнишь мать родную и жену и с кем живешь,медицину дорогую,всех на помощь
позовешь!И глазами все обшаришь,где ж иконки то стоят?
Ведь внутри тебя кошмарит!И они на все глядят?
Тогда вспомнишь и ты Бога!Со слезами на глазах!Господи!Спаси от гроба!
Помоги я был не прав!
Будешь умолять ты Бога с сильной болью на устах!Что твой час еще не пробил,твое
место среди нас!
В гости к Богу еще рано,дел еще невпроворот!
Собирался спозаранок в магазин!Ведь Новый Год!
И так вдруг все обернулось!И внутри такая боль!
Сразу все в миг зачеркнулось!Только это пока роль!

В жизни точно так бывает!Там реальная уж боль!
Вся семья тогда страдает!Эту роль,Господь,уволь!
Но и ты не отрекайся ни от Бога,от семьи!
И в любви им преклоняйся!И для счастья живи!

И стихи мои ты помни!Это мантра от Небес!
Помолись,если их вспомнишь!В Мире так много чудес!!!