С днем рождения Максим

Анна Максакова-Нуднова
Сегодня праздник у меня.
Скажу вам по секрету.
На свет родился человек.
Дороже его нету.

Люблю мальчишку всей душой.
Люблю тебя мой нежный.
Ты очень добрый милый мой.
Внимательный, прилежный.

Подашь ты бабушки воды,
Лекарства вовремя достанешь.
В любви признаешься мне ты.
Поможешь в доме, не устанешь.

Я так люблю тебя, мой свет.
Хороший, славный мой Максимка.
Чтоб жил желаю много лет.
Здоровым, умным будь мальчишка.

Желаю  в жизни чтоб везло.
Чтоб счастье тебе улыбалось.
Всем печалям, невзгодам назло.
Добрая судьба тебе досталась.