Погаси конфликт

Помелика Сандр
Отпрыск краешка Природы – человек,
Ты задуман ею строго, не навек.
На века, тысячилетья, обречён,
Ты её ребёнок вечно, ей поклон!
Миллионы лет старалась исправлять,
Вот, венец природы вышел, дать не взять!
Радость Матушки Природы, нет конца,
Завершила сотворенье молодцА!
И теперь по праву ждала, что дитя
Ей помощник и защита, вот беда!
Он вдруг матери родимой не признал,
Захотел переиначить, всё попрал.
Что с любовью всё творилось, всё не так,
Лезет в тело, исправляет, вот чудак!
То в мозгу излишки, где то, пустота
То аппендикс помешал де, вот беда!
Рёбра лишние кому то, отпилил,
Губы, бёдра, щёки, ноги не забыл!
Даже цветом глаз занялся, поменял
Линзы, всякие уловки, не понял,
Что Природа Мать старалась неспроста,
Тело выбрала такое для Венца!
Всё в нём слажено и дружно, только так,
Развиваться будет нужно, это факт!
Только срок тому не вышел, спешки нет,
Ну, зачем такой вдруг выбор – человек?!
Телом  Мать сама занялась, ты Венец!
А в материи Душа, что юнец!
И Природе так хотелось увидать,
Как в материи Душа учится летать!
Как научится творить мыслью и любить,
Как научится Душа с телом - Светом быть!
И уж точно не ждала, тело исправлять,
Здесь всё чётко у неё, здесь её печать!
Так, что путь свой человек выбрал ты не тот,
Корректируй, исправляй, свой ищи ты брод…
Мать Родная напряглась, брови уж свела,
Ну, держись сынок теперь,
За свои дела
Будешь ты нести ответ,
 Выбирай свой путь,
Ну, а Мать посмотрит, дальше где ни будь!
Может быть, поможет даже,
И простит!
Ты к Душе на встречу выйди,
Погаси конфликт!
* * *