Я верю в случай

Непомнящий -75
Я верю в случай, в случай верю!
Что я рожден, то - тоже случай!
За семь десятков все случаи судьбы,
                как дар - проверю...

Они порой до неожиданности и сразу кучей!
В дорогах жизни,
        в днях, в быту -
    мне праздником - наградою являлись...
А иногда, закрасив черноту всех неудач -
  они заслуженно мне в цвет -
      картиной дня считались.

В случайность случаев Вы верьте!
Они в раскрас мазком на черном фоне...
Примите должным,случаи все - черти.
Воздайте им молитвы  на Судьбы Амвоне.