Привет для любимой

Владимир Запорожский
Теплотой лучей рассветных
Ароматом трав,цветов
Поцелуем губ заветных
Украду тебя у снов

Ты откроешь томно глазки
Улыбнешься мне в ответ
И услышишь,словно в сказке:
-Да любимая,привет!