Только с тобой

Владимир Запорожский
Краски нежности,в моих мечтах,
Как волос твоих локоны-вьются,
Прилетают к тебе в сладких снах,
Ярче звездочек в небесах,
Поцелуем на чутких устах,
В душе любящей,остаются.

Прикоснись ко мне влажной щекой,
Я согрею тебя,словно солнце,
Будто лучик осенней порой
С пожелтевшей опавшей листвой
Своей нежностью,красотой
И желанием-только с тобой!