Исполни

Галина Суханова
Снег с дождём уже не удручает:
Ко всему привычен человек.
Незаметно он, так быстро тает,
Как к тебе пришедший вдруг успех.

Только что кружился белой мухой, -
Вдруг пропал, - остался мокрый след,
При рожденьи бабка-повитуха
Как бы убрала в тряпьё послед...

Был иль не был тот успех - не важно.
Был иль не был снег - уж всё равно.
Ты шагай по жизни вдаль отважно
И исполни то, что суждено.
                21.12.2017