Бутылку вина...

Александра Здмитрович
И, допустим, открою бутылку вина
Откупорю, не выдумав повод,
Откупорю и выпью ее до дна,
Осушу и пойму, что почти пьяна,
Что в ночи среди спящих лишь я одна
Телефонный уродую провод