Ответ Светлане

Владимир Запорожский
Что сказать тебе милая...
Но что ль не по мне этот стих
Я не знаю кто автор,
Но только он холодом веет,
C чистотою ребенка
Говорю и пишу в этот миг
Мысли все без греха
И я свято в любовь нашу верю!

Я сижу и дрожу
Нараспашку открыто окно
Как открыл пред тобой
Наизнанку я вывернул душу
И слеза потекла...
И мне нужно от жизни одно
Чтоб любовь ни на миг
Никогда и никто не нарушил!

Среди ночи один...
И какая-то серая злость...
Но казалось вчера,
Что не будет и тени сомнений
Эх скорей бы рассвет
Чтоб услышать родные тона
Нежность чувств с твоих уст
Лишь тебе я способен поверить!