Зимняя мечта

Людмила Шерстобитова
Дарит нам весна-волненье,
Лето - краски, теплоту.
Осень-нежность, размышления.
Дарит нам зима- мечту,
Хоровод снежинок белых,
Россыпи цветных огней,
Снег хрустящий, синий иней,
Запах ёлки и друзей!

И захочется, как в детстве,
Чтобы сказка ожила,
Дед Мороз и Чудо- сани
И волшебная страна!

И в душе хранится долго
Запах праздничных хлопот :
Мандарины и орехи,
Торт Медовый в Новый год!

И когда часы на башне
Вновь пробьют 12 раз,
Распахнутся двери в сказку,
Приглашая в детство нас.

И уносит время снова
Нас в волшебную страну,
В хоровод снежинок белых,
Где во сне, как наяву.

И так хочется поверить...
Ну хотя бы раз в году...
Нас зима уводит в сказку,
Дарит нам зима мечту!