Посланник

Искандер Мустафин 2
Посланник вернется
Откроет те двери
Ключом не железным
А просто рукой
Ты знаешь мне скажет
Я тоже не верил
Но звал он куда то
И вел за собой

     ПРИПЕВ:
И я не забуду
Глаза те что ждАли
Меня может снова
Где пламя небес
И там что то ищет
И судит сурово
И трудно я знаю
Мне этого без


Посланник присядет
Закурит тихонько
Своей одинокой
Судьбы в небесах
Налью ему правды
Не много а столько
Чтоб силы хватило
Прогнать этот страх

     ПРИПЕВ:


Посланник достанет
Послание света
И в пулях весь порох
В мгновенье сгорит
И снова душа
Одиночки поэта
Тем вечным и звездным
Во мне заболит

     ПРИПЕВ: