Чем определить детство?

Владимир Фабрый
Однажды проводили викторину
На празднике в компании одной.
Ведущая, учётчица Марина,
Вопросик предложила всем чудной:
"Скажите, ДЕТСТВО - это что такое,
Чем сможете его определить?"
Определенья потекли рекою,
Хотелось всем друг друга удивить.
Но был оригинальней слесарь Витя.
Он на вопрос такой вот дал ответ:
"Днём в детстве спать совсем вы не хотите,
Но вы - ОБЯЗАНЫ! Вас заставляют - спите!
А взрослым - это РОСКОШЬ. Разве - нет?"
---------------------------

Фото взял из интернета,
спасибо автору за это.