там где

Петелина Мария
там где бабочки задетые тараканами
разлетаются из кубиков живота
я не жду тебя глухая моя нирвана
паутинная хищноглазая красота
я не жду тебя освежевана до пророчества
наживую срезана резчиком по кости
насекомым мятежным наверно чего-то хочется
но чего конкретно не помню уже
прости