Бегу за тобой

Карина Столбенникова
Я бегу за тобой, мои ноги в крови,
Только ты всё никак не становишься ближе.
Я с седьмого лечу, если сможешь - лови.
Не осуждай, не кричи, милый мой, будь потише.

Тебя касалась губами - за это спасибо.
Я вырывала из сердца, а боль оставалась.
Её всё боялась, хоть чертовски красива.
Мои ноги немели, ну а я не сдавалась.

Я бегу за тобой, но догнать не могу,
Ты зарылся и не хочешь со мною дышать.
Бегу я с улыбкой, родное имя шепчу,
Надеясь, что однажды научусь отпускать.

Мои ноги в крови. Отравилась любовью.
Я здесь, я с тобой, я тебя берегу...
Я ещё не сдаюсь, выживая лишь болью.
Ты давно уж исчез, а я всё бегу.



21.12.2017