переквалификация зомби в живых

Диана Журавлёва
Рецензия на «Рисую, пишу по памяти...» (Павлуша Журавлев)

Одного урода менять на другого - как шило на мыло.
Но разница была в корысти подшитой - помыться, постираться,
Чтоб перед смертью чистой убираться.
Мечтаете подшить ещё кого или смените навыки уже?
Хотя что требовать от зомби, ужасны в любом неглиже.
Уродов Реабилитация - совсем не провокация.
А в живых переквалификация.

Диана Журавлёва   21.12.2017 14:55   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить