Креационизм коллаборация

Оностосия Раменова
Оно тупое словно тёртая залупа,
Гляди, на площади стоит Наруто.
Он машет палкой из ноздри и дрочит х*й через носки,
В то время, как его друзья все чуть не умерли с тоски.
Соски у соски Терминатора уж были больно велики.
Соси мой кок или умри,
Соси спокойно.
Не дёргайся, соси, соси смиренно и с довольной рожей.
Ну, довольно.
Вольно, сержант, можешь ступать в барак.
На всём е**льнике синяк замажь тоналкой
И со скакалкой в жопе скачи в овраг,
Дурак, тебе не будет больно.
Ведь ты не смотрел новые Звёздные Войны.