Мы - местоимение безответственности

Андрей Женихов
               Не следуй за большинством
               на зло... Библия Исх.23.2

Печатным Словом Бог нам Истины открыл,
Познанием Его Он нас благословил.
И в этом деле здесь отрада есть моя,
Но надо ведь решить - кто это мы, кто я?

И вот встает вопрос существенный для нас -
Христос Спаситель мой? Меня Он лично спас?
А если нет того - апатия пришла,
То выдели себя из общего числа.

Скорей остановись, пересмотри свой путь,
Чтоб в жизни на земле в грехах не утонуть.
Не направляй свой шаг к проторенной тропе, 
Не следуй в ад как все, в одной большой толпе.

                21.12.2017г.