любовь - это не корысть на поводу пороков,

Диана Журавлёва
Не выгода от опыта уроков,
Не жизнь совместная, как в идеале
А то и те, кто для здоровья и здоровы сами.
И ясно что любви в аду не будет идеальной,
Оставте потому мечты не сбыточные в сундук дальний.
И не зовите выгоду от отношений вы любовью
Иначе скушают вас зомби - они не могут устоять от чистой крови.