Гламурненькое

Борис Дерендяев
Заглянуть за горизонт.
Мир погрызть, как корку хлеба
Радуги цветистый зонт,
Сделать украшеньем неба.

Всемогуще-сильным стать,
Мудрым и душой  красивым..
Возмутить морскую гладь,
Ручейком течь  говорливым.

Стать для женщины родным,
Крылья распрямить в полёте .
Расстворить печали дым,
Дерзко спеть в мажорной ноте.

Всё познать, везде войти,
Невозможного добится.
Для любви везде пути.
Так позволь себе влюбиться...
..........................
21 декабря 2017 г