Наше прошлое, есть наши иллюзии

Ирина Матвеева 2
Наше прошлое -есть наши иллюзии,
Наша память ставшая историей.
Откопав то былое в ней, снова загрузимся
Вспоминая крупицы в фантасмагории.
Представляя, то прошлое, что могло быть иначе...
Мгновением живём прожитой жизнью.
В тот момент теряем присутствие напрочь,
И глядим в перед через прошлого призму.